Daniel Suárez logra podio en Indianápolis

Publicación:13-08-2023
++--

El piloto regiomontano continúa en la lucha por entrar a los Playoffs de la Nascar en EU.

ESTADOS UNIDOS.- Daniel Suárez, piloto regio de Trackhouse Racing en la Nascar Series de los Estados Unidos, logró un podio en el Indianápolis Motor Speedway y con eso continúa en la lucha por hacerse de un puesto en los playoffs de ese serial de carreras estadounidense.

El regio, quien largaba desde la pole position tras la clasificación del sábado en Indianápolis, terminó en la tercera posición luego de la vuelta número 82 en el circuito mixto de esa entidad de los Estados Unidos, todo esto en una carrera que ganó Mitchell McDowell de Ford y la cual completó en el podio el segundo lugar que fue Chase Elliot

En una carrera que fue de 39 pilotos, el regio Daniel Suárez mantuvo la pole position en la largada con su coche número 99 de Chevy, pero fue adelantado en la vuelta número seis de 82 por el ganador Mitchell McDowell, quien ganó la misma.

Pese a esto, dicho resultado para Suárez es muy bueno ya que continúa con posibilidades de meterse a los playoffs de la Nascar Series de los Estados Unidos, mismos que serán en septiembre de este año y en los cuales, de estar en ellos, tendría la oportunidad de pelear por el título de este 2023.

Ahora el regio volverá a correr en la Nascar Series de los Estados Unidos cuando el domingo 20 de agosto de este año pueda correr en Watkins.