Da clavadista a Nuevo León seis oros en Nacionales Conade

Publicación:24-05-2024
++--

Máximo Terán, atleta de Nuevo León, logró seis medallas de oro para el Estado en los Juegos Nacionales Conade.

El atleta logró esto en la disciplina de los clavados, convirtiéndose, hasta estos momentos, en el máximo ganador de preseas para Nuevo León en los Juegos Nacionales Conade que están siendo en Guadalajara, en Jalisco.

Terán logró ayer dos de las seis preseas en total y lo hizo en la prueba de trampolín de tres metros, lo cual en fue en las modalidades de clavados obligatorios y técnicos, además de que también brilló en la de tres metros clavados con límite.

Asciende la UANL en la Universiada Nacional

Con 19 medallas de oro, 31 de plata y 40 de broche para un total de 80 metales, la UANL marcha en la tercera posición del Medallero de la Universiada Nacional que se está desarrollando en Aguascalientes, a ocho preseas doradas de la UDG, que tienen 27 en el liderato.

Un resultado destacado para la UANL fueron las dos medallas de oro en la disciplina de las luchas asociadas.

Awiti se acerca a sus segundos JO

Prisca Awiti, atleta mexicana, virtualmente ya está clasificada a los Juegos Olímpicos de París 2024 en la categoría de los 63 kilómetros del judo, pero será hasta el próximo mes cuando se confirme lo anteriormente mencionado. (AC)