Cruz Azul es el nuevo líder

Publicación:03-03-2024
++--

Cruz Azul goleó 3-0 en casa a las Chivas para llegar a 22 puntos y estar en el liderato del Torneo Clausura 2024.

Con goles en la primera mitad de Lorenzo Faravelli al minuto siete, además de las dianas de Uriel Antuna al 27' y 33' de acción respectivamente, la 'Maquina' superó a las Chivas en el estadio Azteca de CDMX.

En las Chivas habían descontado con dos goles en la segunda mitad de Roberto Alvarado y Javier Hernández, pero los dos se anularon por fueras de lugar.

Tras la victoria, el cuadro cementero llegó a la cifra de 22 puntos para estar en la cima del Balompié Nacional.

Por su parte, las Chivas se quedaron en 15 unidades para estar en la novena plaza de la justa local.