Costa Rica empata 0-0 con Brasil

Publicación:24-06-2024
++--

El conjunto brasileño tuvo muchas ocasiones de gol, pero no pudieron abrir el arco del conjunto de Concacaf

Brasil no pudo ante Costa Rica e igualaron 0-0 en el estadio SoFi de Los Ángeles, lo cual sucedió en el debut de ambas selecciones en la fase de grupos de la Copa América

El conjunto brasileño tuvo muchas ocasiones de gol, pero no pudieron abrir el arco del conjunto de Concacaf, quienes se la pasaron defendiendo durante los 95 minutos de juego.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Brasil comenzó mejor con un Vinicius que en una jugada en el área grande pedía penal por una supuesta infracción, pero el árbitro mexicano César Ramos no marcó absolutamente nada.

Brasil había encontrado el 1-0 al 30' de acción con un gol de Marquinos, pero el mismo se anuló por un fuera de lugar del antes citado.

Costa Rica se preocupó más por defender en el desarrollo del juego y los amazónicos perdonaron tras un remate de Lucas Paquetá que vino después de una asistencia de Vinicius, acabando así la primera parte.

Después de todo esto vino la segunda parte y Brasil perdonó con un tiro de Lucas Paquetá que fue desde fuera del área y el cual pegó en el poste, lo cual significó que los ticos continuaran salvándose, aunque después casi cae un autogol de Quiroz que tapó el cancerbero Sequeira.

Al final, Costa Rica hizo la heróica y aguantó el 0-0 en el estadio SoFi de Los Ángeles, motivo por el cusl tanto amazónicos como ticos sumaron un punto en el grupo D.

Cabe señalar que la actividad en la fase de grupos de la Copa América va a seguir este martes.

La actividad iniciará a las 16:00 horas cuando Perú enfrente a Canadá, mientras que más tarde, a las 19:00, Chile se verá las caras con Argentina.