Costa de Marfil le remonta a Nigeria y se corona en la Copa Africana

Costa de Marfil le remonta a Nigeria en la gran final de la Copa Africana de Naciones. Foto: X

Publicación:11-02-2024
++--

Pese a que los marfileños perdían al primer tiempo, consiguieron darle la vuelta al marcador para coronarse campeones de África

Costa de Marfil le remontó a Nigeria y los venció por un marcador final de 2-1 para coronarse en la Copa Africana de las Naciones

El conjunto marfileño empezó perdiendo con un gol de Ekong al 38' de acción, pero después lo remontaron en la segunda mitad.

Con goles de Kessie al 62' y Haller al 81', Costa de Marfil le remontó a Nigeria y con ello levantaron el título en el estadio Olímpico de Ebimpé, como locales.

Tras la remontada, Costa de Marfil aguantó la ventaja y se hicieron de su tercer título en la Copa Africana de las Naciones

Nigeria, que se conformó con el subcampeonato, se quedó en la cifra de tres títulos ya que ahora les tocó perder en contra de los marfileños.