Corea del Sur gana en esgrima

Publicación:01-08-2024
++--

Los surcoreanos Gu Bon-Gil, Park Sangwon, Oh Sang-Uk y do gyeongdong ganaron la medalla de oro para su país en la final de sable por equipos masculino en el esgrima de los Juegos Olímpicos de París.

El equipo antes mencionado derrotó en la final varonil al conjunto de Hungría, lo cual fue por un marcador de 45 a 41.

Domina Australia el canotaje slalom

La competidora australiana Jessica Fox ganó la medalla de oro en la prueba de canotaje de eslalon en estos Juegos Olímpicos de París.

Fox logró el oro en la final eslalon C-1 femenino, lo cual fue gracias a una actuación que le hizo registrar un tiempo de 101.06 segundos y así se impuso a la plata de Elena Lilik de Alemania, todo esto mientras que el bronce fue para Evy Leibfarth de los Estados Unidos.

Gran Bretaña en femenil y Holanda en varonil dominan Remo

Las primeras medallas en el remo ya se entregaron en estos Juegos Olímpicos de París, siendo Gran Bretaña y Holanda los que lograron las preseas doradas.

En la final "A" cuádruple femenino, las competidoras de Gran Bretaña se hicieron de la medalla de oro, mientras que en la final "A" cuádruple par masculino, ahí los holandeses se hicieron de la presea dorada.

Georgia y Croacia ganan en judo

Las delegaciones de Georgia y Croacia ganaron las medallas de oro en las más recientes finales del judo en los Juegos Olímpicos de París.

En la final varonil de los 90 kilos, el georgiano Lasha Bekauri venció en la disputa por la medalla de oro al japonés Shanshiro Morao, al que derrotó por un resultado de 10-1, además se que en la final femenil de los 70 kilogramos la croata Barbara Matic se hizo de la presea dorada tras vencer por un marcador de 1-0 a la alemana Miriam Butkereit.

Gana japonés oro en gimnasia artística

El gimnasta japonés Shinnosuke Oka ganó la medalla de oro en la final varonil e individual de la gimnasta artística con una puntuación de 86.832 unidades que se repartieron en sus actuaciones dentro de las pruebas del suelo, barras asimétricas, anillas, salto de caballete, barras paralelas y barras fijas.

España avanza en futbol femenil

Con Jennifer Hermoso de Tigres Femenil y Lucía García de Rayadas, España venció 2-0 a Brasil y con ello las ibéricas se metieron a los cuartos de final del futbol femenil en los Juegos Olímpicos de París.

Las ibéricas se impusieron a las brasileñas gracias a los goles hechos por parte de Athenea y Alexia.