Contento pero no satisfecho

“Sabemos que debemos mejorar mucho”

Publicación:20-02-2021
++--

El 'Profe' Cruz externó que su equipo jugó mal en la primera mitad y en la segunda parte mejoraron y merecieron el empate

Monterrey, NL.-José Guadalupe Cruz, entrenador de los Rayos del Necaxa, se mostró contento pero no satisfecho del empate de su equipo frente a Rayados

El 'Profe' Cruz externó que su equipo jugó mal en la primera mitad y en la segunda parte mejoraron y merecieron el empate, igualada que llegó tras el gol de Martín Barragán al minuto 81.

"Contentos pero no satisfechos, sabemos que debemos mejorar mucho, un mal primer tiempo, pero supimos adecuar con los cambios, y el cambio de esquema, creo que hicimos un mejor trabajo en equipo, y eso me deja contento con los muchachos", dijo en videoconferencia.

El Necaxa volverá a la actividad hasta el próximo viernes 26 de febrero cuando como visitantes y a las 19:30 horas de la noche enfrenten a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.