Consigue México boleto a la Final de la Copa Oro

México.

Publicación:29-07-2021
++--

La selección mexicana consiguió su boleto a la gran final de la Copa Oro, luego de vencer en un partido dramático, polémico y cardíaco a su similar de Canadá.

CIUDAD DE MÉXICO.-Con un gol de último minuto de Héctor Herrera la Selección mexicana venció (2-1) a su similar de Canadá en duelo de la semifinal de la Copa Oro.

Herrera salvó la pésima noche de Carlos Salcedo, y de irse a tiempos extra, el mediocampista disparó desde fuera del área para vencer al portero Crepeau y dejar el marcador 2-1 sobre Canadá.

El primer gol de México cayó de los pies de Orbelín Pineda desde los once pasos.

Las distracciones de Salcedo, que quiso jugar en línea, dándole el espacio a Buchanan que desbordó y cruzó a Talavera (57’).

Minutos después el árbitro regaló un penal que el defensor Salcedo cobró de mala forma entregando el balón  a las manos del portero canadiense.

Al minuto 99 pareció Herrera quien anotó el gol del pase a la final, y salvó a México de un fracaso.