Con todo y galácticos, Real Madrid empata con Mallorca en La Liga

Real Madrid vs Mallorca en La Liga. Foto: Real Madrid / X

Publicación:18-08-2024
++--

Con este resultado, el equipo merengue sumó un punto para estar en la séptima posición del futbol español

Real Madrid no pudo contra el Mallorca y terminó empatando 1-1, para empezar la temporada de La Liga sin victoria.

Con todas sus figuras, incluyendo a Kylian Mbappé, el vigente campeón no pudo superar a los locales en el estadio Campo de fútbol de Son Moix, en la jornada uno del futbol español.

Los merengues iniciaron ganando con un golazo de Rodrygo al 13' de acción, cuando este remató en el área grande y colocó el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el portero rival, sin embargo, en el segundo tiempo, los rivales emparejaron el marcador.

En un tiro de esquina, Muriqi anotó el 1-1 al minuto 53' de acción, luego de que se alzara para ganar un balón aéreo y con un testarazo, mandó el balón al fondo de las redes.

Tras el empate, ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol para irse al frente en el marcador, pero les faltó contundencia.

Con este resultado, Real Madrid sumó un punto para estar en la séptima posición del futbol español.

Mientras tanto, la escuadra del Mallorca se posiciona en el noveno lugar de la competencia.