Kevin Berlín y Randal Willars estuvieron cerca de lograr el bronce. Foto: Conade.

++--

Una intensa jornada es la que han vivido los connacionales en tierras parisinas

La participación de México en los Juegos Olímpicos de París 2024 continúa, este lunes los atletas han vivido una intensa jornada durante la madrugada.

Tiro con Arco masculino

A la 1:30 horas el equipo integrado por Matías Grande, Bruno Martínez y Carlos Rojas fue derrotado 1-5 por Japón en los Octavos de Final, quedando fuera de la competencia.

Clavados sincronizados

La pareja varonil conformada por Kevin Berlín y Randal Willars estuvo a nada de quedar en tercer lugar en la final de clavados sincronizados desde la plataforma de 10 metros, terminando a menos de cuatro puntos del bronce, Canadá se quedó con ese lugar, Gran Bretaña y China conquistaron plata y oro respectivamente.

Remo LM2x

Los atletas Alexis López y Miguel Carballo se ubicaron en la tercera posición en su heat de repechaje de remo LM2x al registrar un tiempo de 6:47.60 para así avanzar a semifinales que se disputarán el 31 de julio.

100 metros dorso femenil

La nadadora, Celia Pulido culminó en la séptima posición de su heat eliminatorio, registrando un tiempo de 1:01.10. en clasificatoria general, ocupó el lugar 21 con 0.70 segundos de clasificar a semifinales.

Boxeo varonil

El boxeador, Miguel Martínez cayó contra el uzbeko, Ruslan Abdullayev por decisión unánime en los Octavos de Final de la categoría de 63.5 Kg.

Cross Country Ciclismo de Montaña

El ciclista, Adair Prieto culminó en la posición 23 con un tiempo de 1:31:42., quedando detrás Brasil, Austria y Gran Bretaña, países que se quedaron con el podio respectivamente.

Vela windsurfing iQFOiL

La mexicana, Mariana Aguilar competiría esta madrugada en dicha disciplina, sin embargo, la competencia fue aplazada por falta de viento, elemento importante para esta competición, se espera que en las siguientes horas este factor cambie.

Surf

El surfista mexicano, Alan Cleland quedó eliminado en los Octavos de Final al caer con el francés, Joan Duru que terminó con puntaje de 18.13, mientras que el connacional 15.17, Cleland no pudo remontar a su rival debido a que en lo que restaba de tiempo no encontró una ola.