Colombia golea a Panamá y avanzan a semifinales de Copa América

Córdoba generó el 1-0 al minuto ocho cuando James Rodríguez le mandó un centro para que el primer rematara de cabeza luego de un tiro de esquina y así anotó el primero.

Publicación:06-07-2024
++--

Colombia goleó 5-0 a Panamá y con ello se metieron a las semifinales de la Copa América que está siendo en los Estados Unidos.

El conjunto sudamericano no batalló en lo absoluto para vencer a los canaleros, a los cuales derrotaron con los goles de John Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos Montoya y Miguel Borja

Más tarde, al 15' de acción, James Rodríguez se hizo del 2-0 con un gol de penal, mientras que Luis Díaz aportó el 3-0 en el minuto 41 cuando aprovechó el que terminó quedando solo en el área luego de una jugada de James Rodríguez, todo esto para definir con facilidad y mandar el esférico al fondo de las redes.

Después de eso, aunque al minuto 70, Richard Ríos Montoya generó el 4-0 cuando con un remate potente desde la frontal del área pudo rematar con facilidad y se hizo de uno más para Colombia

Ya el 5-0 y último del conjunto colombiano pudo llegar al minuto 94 y por la vía del penal, siendo este de Miguel Borja

Tras esta situación, ahora Colombia enfrentará en las semifinales ya sea al conjunto de Brasil o Uruguay.