Colabora Lozano en pase del Nápoli

Publicación:12-10-2022

TEMA: #UCL

++--

El 'Chucky' jugó los 90 minutos en el Napoli, misma situación para Edson Álvarez en el Ajax, Sánchez salió de cambio

Hirving 'Chucky' Lozano, futbolista mexicano del Napoli, anotó uno de los cuatro goles con los que la escuadra del Napoli pudo vencer 4-2 al Ajax de los también connacionales Edson Álvarez y Jorge Sánchez, todo esto en la jornada cuatro de seis de la fase de grupos en la Liga de Campeones de la UEFA.

Lozano de hecho abrió el marcador para el Napoli cuando entró al área del Ajax producto de un pase de un compañero y al 4' de acción pudo rematar de cabeza para el 1-0.

El 'Chucky' jugó los 90 minutos en el Napoli, misma situación para Edson Álvarez en el Ajax, mientras que Jorge Sánchez fue titular al igual que los otros dos mexicanos, pero él salió de cambio en el conjunto holandés.

Con este resultado , el Napoli de Hirving Lozano tiene 12 puntos en el grupo A de la Liga de Campeones de la UEFA y ya están calificados a la siguiente ronda de la UCL, a los Octavos de Final.

El Ajax de Holanda, por su parte, se quedó con tres puntos y son terceros en el grupo A de la UCL.