Colabora ‘Chucky’ en victoria del Nápoli

Publicación:12-11-2022
++--

El equipo del mexicano derrotó 3-2 Udinese

Siguen las buenas actuaciones de Hirving "Chucky" Lozano previo a la Copa Mundial de Qatar 2022, ahora el mexicano fue pieza fundamental para que el Napoli se impusiera en casa 3-2 ante el Udinese.

Dicho duelo fue correspondiente a la jornada 15 de la Serie A.

Fue al minuto 15' cuando Víctor Osimhen abrió el marcador para los locales quien remató de cabeza dentro del área.

Después al 31' Zielinski anotaba el segundo tras un pase del jugador mexicano y así mandar el esférico al fondo de las redes.

Posteriormente en la segunda mitad, Elif Elmas anotaba el tercero al 58' tras realizar una jugada individual que le permitió ampliar el marcador.

Sin embargo, en el equipo visitante no se quedó atrás al 79' Nestorovski hizo el del descuento y tres minutos después Samardzic hacía el segundo, no obstante, los visitantes no lograron empatar.

El equipo del mexicano sigue de líder en la Serie A con 41 puntos.