Cocco Gauff se corona en Washington

Publicación:06-08-2023
++--

Gauff se impuso en la final femenil a la griega María Sakkari

La tenista estadounidense Cocco Gauff se coronó como la campeona de este año en el Torneo del Citi Open de la WTA, en Washington, Estados Unidos.Gauff se impuso en la final femenil a la griega María Sakkari y eso fue por sets finales de 6-2 y 6-3.Esta tenista afroamericana logró este título de la WTA500 de Washington y con eso ya tiene un total de 12 títulos en su carrera, en dónde cuatro son individuales y ocho más en dobles.Gran resultado si se toma en cuenta el que apenas tiene 22 años de edad y que tiene un gran futuro por delante.Danielle Collins arranca con el pie derecho en Canadá

Danielle Collins, reconocida tenista de origen estadounidense, arrancó con el pie derecho en el Másters de Canadá de la WTALa tenista estadounidense se impuso en un juego clasificatorio a la también americana Emina Bektas. Collins logró superar a la también estadounidense y eso acabó siendo por sets finales de 7-5, 6-7 y 7-5. Ahora Collins avanzó a la ronda de los 64vos de final de este Másters de Canadá y en unas horas más conocerá a su rival en esa instancia.