Muy cerca de los play offs

Publicación:15-02-2021

TEMA: #NBA

++--

LA Clippers cuenta con 20 partidos ganados de 28 disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off

LA Clippers consiguió vencer como local frente a Cleveland Cavaliers por 128-111 en una nueva jornada de la NBA

En este momento, LA Clippers cuenta con 20 partidos ganados de 28 disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off. Por su parte, Cleveland Cavaliers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 10 victorias en 28 partidos jugados.

El primer cuarto estuvo dominado por el equipo local, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 11 puntos (30-19) hasta finalizar con un 32-24. Tras esto, en el segundo cuarto LA Clippers consiguió distanciarse en el luminoso y aumentó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (40-27) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 38-34. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 70-58 en el contador.

Durante el tercer cuarto los locales se distanciaron en el marcador, llegaron a ir ganando por 28 puntos (93-65) hasta concluir con un resultado parcial de 36-30 y un 106-88 global. Por último, en el transcurso del último cuarto Cleveland Cavaliers reducía distancias de nuevo en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 y redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 22-23. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 128-111 para los jugadores del equipo local.