Cleveland sorprende a Pittsburgh.

Publicación:10-01-2021

TEMA: #NFL

++--

Los Cafés de Cleveland derrotaron 48 a 37 a Pittsburgh y ya son equipo de ronda divisional.

Los Cafés de Cleveland volvían tras varios años de ausencia a los respectivos playoffs de la NFL y lo hicieron en la presente temporada con ganas de hacer algo grande en los mismos, siendo que todo esto se juntó para que ahora eliminaran en la ronda de comodines a los favoritos para este cruce, a los Acereros de Pittsburgh.

La escuadra de Cleveland sorprendió a los incrédulos y se llevó el partido por resultado final de 48 puntos a 37, esto en un partido que lograron resolver desde el primer periodo y el cual lograron amarrar en la parte final del último cuarto, siendo que todo esto les ayudó para instalarse en la ronda divisional y ahí enfrentar próximamente a los Jefes de Kansas City.

Los Cafés de Cleveland lograron tener hasta 28 puntos a favor en el encuentro durante el primer periodo del cotejo tras la poca fortuna de Pittsburgh en su primera ofensiva tras un error del centro al mandarle el ovoide al Ben Roethlisberger, quien no se percató de esto, el balón se le fue de las manos y la defensiva de Cleveland rescató el mismo para irse 7-0 arriba.

Esa anotación solo vino acompañada de varias intercepciones de Roethlisberger que fueron contestadas en puntos favorables en el equipo de Cleveland, quienes primeramente con Landry y después en dos ocasiones con Karem Hunt se fueron 28-0 al culminar el primer cuarto, marcador que fue de 35-10 al culminar la primera mitad tras la contestación de Acereros luego del TD de James Corner, la anotación de Austin Hopper de los Cafés y después el gol de campo de Boswell.

Pittsburgh despertó en el tercer cuarto tras los TD de Eric Ebron y Juju Smith Schuster, mismos que les dejaron con desventaja de 12 puntos (35-23) en el desarrollo del tercer periodo, aunque una controversial decisión de Mike Tomlin, Head Coach de Pittsburgh de no jugarse una cuarta oportunidad catapultó la esperanza acerera y se todo esto se encargó Nick Chubb, quien anotó TD para Cleveland y ya lo ganaban 42-23.

El marcador fue más decoroso en el último cuarto y éste acabó con un 48-37 definitivo para Cleveland, conjunto que ahora jugará frente a Kansas City en la ronda divisional.