Publicación:01-07-2023
++--

La regia Victoria Velasco aportó una medalla de oro

El ciclismo regio aportó un oro más para México en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

La regia Victoria Velasco aportó una medalla de oro y eso fue en la prueba Omnium, logrando esto en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista.

Presea histórica ya que Victoria es la primera mexicana en see campeona panamericana en esta prueba.

Ya en más situaciones relacionadas al deporte regio en los Juegos Centroamericanos, la feria Alejandra Cervantes logró el oro junto a Alejandra Zavala y Andrea Ibarra en la disciplina de tiro deportivo, en la modalidad de pistola de aire y a una distancia de 25 metros por equipo.

En beisbol, por ejemplo, la novena mexicana derrotó el viernes a Venezuela y eso fue por marcador final de 11 carreras contra una, avanzando a la disputa de la medalla de oro.

Cabe señalar que México sigue de líder en el Medallero de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, superando a las otras 34 nacionalidades y registrando un total de 175 metales, en dónde 68 son de oro, 61 de plata y 46 de bronce.