Chivas empata 0-0 con Toluca

Publicación:06-07-2024
++--

Chivas empató 0-0 en casa frente al Toluca, siendo esto en la fecha uno del Torneo Apertura 2024.

Ya en la primera mitad, Chivas inició mejor con un remate potente de Cade Cowell que finalizó con el esférico dirigiéndose al poste.
Toluca respondió con un centro peligroso que por poco remata Juan Pablo Domínguez ya que ahí se cruzó la zaga rojiblanca , todo esto mientras que después Alexis Vega generaba con un potente remate que desviaba la defensa del cuadro local.
Chivas volvió a ser mejor que Toluca en el cierre de la primera mitad, pero Javier Hernández no estaba certero en un remate y perdonaba el 2-0.
Posteriormente a esto, pero en la segunda parte, Chivas tuvo otra ocasión con un tiro de Fernando Beltrán que fue desviado a tiro de esquina por la defensa de Toluca.