Chen Minyi da oro a China en ParaTiro con Arco

Publicación:01-09-2024
++--

La china Chen Minyi ganó la medalla de oro en la prueba W1 individual femenino al derrotar a Šárka Musilová de República Checa por un marcador de 136 a 129.

Chen ganó tres de los cinco sets y todo esto fue por parciales de 28-23, 27-27, 29-27, 25-26 y 27-26, llevándose así el triunfo.

Esta aportación ayudó a que China cuente con 17 preseas doradas en estos Juegos Paralímpicos y tengan una ventaja de ocho metales dorados respecto al segundo lugar en el medallero que es Reino Unido.

China domina

en ParaTenis de Mesa

China sigue dominando el medallero en los Juegos Paralímpicos de París y también sucedió el paratenis de Mesa de la competencia.

Ahora la pareja china Mao Jingdian y Zhao Shuai ganaron la medalla de oro en la final de dobles mixtos XD17, venciendo ahí a los también chinos Peng Weinan y Xiong Guiyan.

Mujer iraní y surcoreano ganan ParaTiro Deportivo

La iraní Sareh Javanmardi y el surcoreano Park Jin-ho ganaron las más recientes finales del ParaTiro Deportivo en estos Juegos Paralímpicos de París.

Sareh Javanmardi ganó la medalla de oro en la prueba pistola de aire 10 metros SH1 femenino, venciendo ahí a la turca Aysel Özgan, mientras que Park Jin-ho de Corea del Sur se hizo de la presea dorada en la prueba Rifle de aire de pie 10 m SH1 masculino, superando en la pelea por el metal áureo a Yerkin Gabbasov de Kazajstán.