Wolverhamtpon vs Chelsea. Foto: Chelsea FC / X

Publicación:24-12-2023
++--

El equipo Blue sigue con el paso irregular en la presente temporada de Premier League

El club londinense Chelsea se quedó sin regalo de Navidad tras perder de visita contra el Wolverhampton en el Molineux Stadium.

Tras varias oportunidades desperdiciadas por los delanteros ´azules´ en el primer tiempo, los ´Wolves´ respondieron con un gol anotado por Mario Lemina al minuto 51´.

Posteriormente, el cuadro dirigido por Mauricio Pochettino intentó emparejar el marcador con más oficio que ideas, pero no lo consiguió y, ya en el tiempo agregado, los locales aumentaron la ventaja con un gol de Matt Doherty al 93´.

Tan sólo tres minutos después, Chelsea vio la luz demasiado tarde, con un remate de cabeza bien colocado de Christopher Nkunku, el fichaje estrella de la temporada para los del sur de Londres, anotando el 2-1 definitivo.

Con este resultado, los ´Wolves´ llegaron a los 22 puntos, igualando al Chelsea en la presente temporada de la Premier League.

Los próximos partidos de ambos equipos serán el Brentford y el Crystal Palace, respectivamente, el próximo 27 de diciembre.