Checo largará tercero en Imola

Publicación:23-04-2022
++--

Vaya sábado que se vivió en la Fórmula 1 con la carrera sprint en el Gran Premio de Emilia Romagna.

Max Verstappen en la penúltima vuelta superó al Ferrari de Charles Leclerc y se quedó con el primer puesto.

Con esto, el neerlandés arrancará de líder el domingo, mientras que el de Mónaco lo hará en el segundo lugar.

En la segunda fila estará “Checo” Pérez. El mexicano de Red Bull tuvo una destacada participación.

El de Jalisco comenzó este sprint desde el séptimo lugar, pero en las 21 vueltas le alcanzó para cerrar en tercer puesto y sumar unidades además.

Pero Sergio no se conformó con su tercer lugar logrado ayer, y hoy buscará ganar el Gran Premio de Imola.

“Hoy hemos logrado recuperarnos y estamos en una muy buena posición, pero no me conformo, voy por la victoria”, dijo Pérez el sábado al acabar la carrera al Sprint.

El piloto mexicano largará tercero en el Gran Premio de Imola, carrera que constará de 63 vueltas en total.

El tapatío mostró un gran ritmo de carrera en la carrera Sprint del sábado y buscará esto volver a replicarlo en la de este domingo para ganar el Gran Premio y acercarse a los líderes del Mundial de Pilotos de Fórmula 1 en este 2022.