Celtics, a una victoria de la final de conferencia

Publicación:13-05-2024

TEMA: #NBA

++--

Los Celtics de Boston superaron en Cleveland a los Cavaliers y lo hicieron por marcador de 109 a 102

Los Celtics de Boston superaron en Cleveland a los Cavaliers y lo hicieron por marcador de 109 a 102, lo cual es suficiente para que estén a un triunfo de meterse a la final de la conferencia Este de la NBA.
El conjunto de los Celtics logró su triunfo el día de ayer en la duela de los Cavaliers y su victoria por un pequeño margen de siete puntos se cristalizó gracias a las ventajas que sacaron en el primero y tercer cuarto que fue por diferencias de siete y cinco unidades.
Esas ventajas por dichas diferencias les ayudaron a ceder en el segundo y último cuarto por parciales de 25-27 y 21-24, pero aún así se llevaron el triunfo y con ello ya lideran la serie con tres ganados por uno perdido.
Jayson Tatum con sus 33 puntos fue el mejor jugador en los Celtics, aunque Darius Garland lo fue en el rival con sus 30 unidades.
Con todo esto, los Celtics buscarán el día de mañana y en Boston a los Cavaliers para con ello meterse a la final de la conferencia del Este, en donde enfrentarían a los Knicks de Nueva York o a los Pacers de Indiana.
Se empata serie entre Mavericks y Thunder
La serie de semifinales de la conferencia Oeste entre los Mavericks de Dallas y los del Thunder de Oklahoma se igualó a dos victorias por bando.
En el juego cuatro que fue en Dallas, ahí el cuadro del Thunder de Oklahoma superó a los Mavericks y esto fue por un marcador de 100 a 96.