Celebra el Inter en casa su título de Serie A

Publicación:19-05-2024
++--

Empatan en contra de Lazio

El campeón Inter igualó 1-1 en contra de Lazio en la Serie A de Italia, pero eso no les evitó el que festejaran su título del futbol italiano y hacerlo ante su gente.

En el estadio San Siro y ante 75 mil personas, el cuadro del Inter festejó su título y lo hicieron en su último partido como local en la Serie A de Italia, siendo esto en la jornada 37 del campeonato.

Ya en lo que respecta al partido, el local Inter empezó perdiendo con un tanto de Kamada, pero después lo igualaron con la diana de Dumfries al 87'.

Con este resultado, el cuadro del Inter llegó a la cifra de los 93 puntos en 37 jornadas del futbol para italiano.

Mientras tanto, el cuadro de Lazio llegó a las 60 unidades para que así sean séptimos del campeonato.

Más actividad en la Serie A

Ya en más actividad de la Serie A de Italia, el mexicano Johan Vázquez del Genoa jugó todo el partido en la derrota de visitantes y por marcador de 1-0 en contra de la Roma.

La diana del triunfo la acabó generando Romelo Lukaku y esto terminó siendo al minuto 79' de acción, ya en la segunda parte.

El campeón PSG cierra su temporada con victoria

París Saint Germain cerró su campeonato de la Liga de Francia y lo hicieron con una victoria en contra del Metz, lo cual fue por un marcador de 2-0.

Ya como los monarcas de la competencia, el conjunto del París Saint Germain con los goles de Solery Lee.

Los parisinos cerraron el campeonato francés de 34 jornadas y lo hicieron con 76 unidades, estando de líderes indiscutibles.