Cede Girona liderato al Real Madrid

Publicación:28-11-2023
++--

Girona dejó ir el liderato en solitario de la Liga española tras empatar el lunes como local 1-1 con el Athletic Bilbao.

El club catalán quedó como sublíder del campeonato con el Real Madrid tras la igualdad en el estadio de Montilivi. Girona alcanzó los 35 puntos, pero el cuadro merengue cuenta con una mejor diferencia de goles.

En un duelo intenso, los catalanes tomaron la iniciativa en la primera parte y el volante venezolano Yangel Herrera anotó un gol que fue anulado por posición adelanta previa de su compañero brasileño Savio.

Savio, la sensación de 19 años, confirmó su gran presente al aportar la asistencia que acabó en el gol de Tsygankov.

Pero Girona no pudo preservar la ventaja, y doce minutos después Iñaki Williams, quien anotó su sexto gol de la temporada con un zapatazo inatajable para el arquero argentino Paulo Gazzaniga.