Canotaje regio sigue dándole oros a México en JCC

Publicación:08-07-2023
++--

El sábado por la noche terminan en El Salvador los Juegos Centroamericanos con su ceremonia de clausura

El Salvador.- Este sábado por la noche terminarán los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, pero no por eso la delegación regia ha dejado de otorgarle medallas de oro a México en esta justa.

De hecho, ahora la disciplina del canotaje le dió dos medallas de oro a México durante la mañana del sábado, siendo esto proveniente de atletas regios.

La primera medalla de oro en la mañana del sábado pudo llegar por parte de la regia Brenda Gutiérrez, quien logró el primer lugar en la prueba del K1-200 metros y eso con un tiempo final de 42.86 segundos.

Más tarde, el atleta Roberto Eguía logró otro oro en el canotaje, logrando esto en la prueba K1-200 metros y con un tiempo final de 37.61 segundos.

Cabe señalar que este sábado será la ceremonia de clausura de estos Juegos Centroamericanos en El Salvador, iniciando la misma a las 19:00 horas.

La delegación mexicana ya ganó la justa y hasta estos momentos tienen la cifra de 349 metales, en dónde 144 son de oro, 106 de plata y 99 de bronce, superando en este sentido a las restantes 34 nacionalidades.