Canadá se califica a CF con el 0-0 ante Chile

Con este resultado, Canadá con cuatro puntos se calificaron como segundos del grupo A, todo esto mientras que Chile con dos unidades están eliminados.

Publicación:29-06-2024
++--

En un duelo que se realizó en el estadio Exploria de Orlando, en los Estados Unidos, Canadá y Chile no pasaron del 0-0 en este cierre de la fase de grupos.

Canadá empató 0-0 con Chile y con ello se calificaron a los cuartos de final de la Copa América, todo esto mientras que los sudamericanos quedaron eliminados en la fase de grupos.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Chile comenzó mejor con un remate de tijera de Víctor Dávila que pasó cerca del arco defendido por el portero Crepeau, todo esto mientras que después los chilenos se salvaron gracias a las atajadas de Gabriel Arias a los tiros de Jonathan David y Eustaquio.

Posteriormente a esto, pero en la segunda parte, los chilenos buscaban un gol que les diera el triunfo y el pase a la siguiente ronda, pero les faltaba contundencia.

Sin embargo, el juego seguía 0-0 y Canadá estaba más cerca del primer gol con un remate fallado de Buchanan a un tiro que atajó Gabriel Arias, todo esto para que finalmente así acabara el juego.