Canadá goleó a Bermudas

Los de la flor de maple arrancaron contundentes la elminatoria.

Publicación:26-03-2021
++--

Guadalajara, Jalisco.-La primera ronda de las eliminatorias en la Concacaf comenzó desde el día miércoles y continuó el pasado jueves, siendo que en ella la Selección de Canadá goleó 5-1 a su similar de Bermudas.

El conjunto canadiense fue mucha pieza para el conjunto de Bermudas y esto lo demostraron desde la primera mitad, con dos de los cinco goles con los que superaron a su contrincante.

Larin adelantó a los canadienses al 19 y 27 de acción, mientras que Bermudas respondió luego del gol de Crichlow al 63, pero ahí vino la reacción de Canadá e instantes más tarde resolvieron el compromiso.

Primeramente, Layrea anotó el 3-1 al 53, mientras que Larin puso el cuarto al 69' y Corbeanu registró el quinto al minuto 81.

OTROS RESULTADOS

En otros resultados en esta primera ronda en las eliminatorias de la Concacaf, Haití superó 2-0 a Belice, Curazao goleó 5-0 a San Vicente y Granadinas, Trinidad y Tobago superó 3-0 a Guyana, Panamá venció 1-0 a Barbados y el Salvador derrotó 2-0 a Granada.