Campeonitis azul

Publicación:26-07-2021
++--

El Cruz Azul, en la primera jornada de la Liga MX perdió de local ante Mazatlán

El Cruz Azul, en la primera jornada de la Liga MX, ya abolló su corona de campeón en el Torneo Nacional tras caer de local ante Mazatlán.

El cuadro cementero cayó en casa por marcador de 2-0, esto en un encuentro en el que la Máquina no mostró su mejor versión como equipo y el cuadro sinaloense aprovechó esta situación para que con goles de Díaz y Colula se llevaran la victoria.

Nicolás Díaz abrió el marcador al minuto 46 y con ello el cuadro del Mazatlán se fue adelante por marcador de 1-0.

Bryan Colula adelantó de nueva cuenta al conjunto sinaloense luego de que marcara el 2-0 al 66'.

El Cruz Azul tuvo una oportunidad de meterse al partido luego de que el colegiado marcara una pena máxima en la segunda mitad, misma que falló en dos ocasiones Guillermo 'Paul' Fernández.

El héroe en ese momento fue el propio Vikonis, arquero que atajó el penal de Fernández y el comtrarremate también, esto al minuto 69 de acción.

Finalmente el duelo acabó con victoria de 2-0 del Mazatlán y los sinaloenses abollaron la corona de Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca, esto en apenas la jornada uno del Torneo Grita México AP21.