Caen Tigres Sub-20 en Ida de CF de liguilla

Publicación:05-10-2022
++--

El conjunto felino perdió 3-1 en CDMX ante Pumas

Los Tigres Sub-20 están cerca de quedar eliminados en la liguilla varonil de este Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El conjunto felino perdió 3-1 en CDMX ante Pumas, todo esto en el juego de ida de Cuartos de Final.

Los felinos pudieron anotar en la ida tras el gol de Leo Flores, pero ya después vinieron dos tantos de los Pumas en la segunda parte que acabaron con el 1-1 parcial que había en el primer tiempo.

Ahora los Tigres Sub-20 ocupan ganar el juego de vuelta en la Cueva de Zuazua y que esto sea por dos goles de ventaja para alcanzar a semifinales.

El juego de vuelta de Cuartos de Final en la Liga MX varonil Sub-20 entre Tigres y Pumas va a ser el próximo sábado a las 11:15 horas y en la Cueva de Zuazua.