Caen mexicanos en la Qualy del GNP México Major

Publicación:27-11-2022
++--

El partido tuvo una duración de 1 hora y 1 minuto

Los mexicanos José María Álvarez y Javier Hazouri quedaron fuera del torneo de calificación para el GNP México Major Premier Padel al caer ante la pareja española de José Román Martínez y Javier Navarro por 6-4, 6-4. En el primer set los mexicanos se habían ido al frente en el primer juego al ganarlo en desempate, pero los españoles dieron la vuelta y no soltaron la ventaja de dos juegos, incluso cuando los mexicanos acortaban distancia.Con un 6-4, Martínez y Navarro se llevaron el primer set, lo que dejaba a la dupla mexicana “contra el cristal” y obligados a no perder el siguiente parcial. Al inicio del segundo set, Hazouri y Álvarez tomaron una ventaja de 3-0 que generó esperanza en igualar el marcador, sin embargo, los europeos reaccionaron y lograron empatar el set 4-4 tras provocar errores en la pareja latina.Los mexicanos se aferraron a la vida hasta las últimas consecuencias, pero las buenas decisiones españolas les fueron suficientes para no permitir reacción contraria y llevarse el segundo set 6-4 y con ello ganar el partido.El partido tuvo una duración de 1 hora y 1 minuto, que bastaron para que Martínez y Navarro se mantuvieran con vida en la calificación y esperen rival en busca de uno de los ocho boletos al cuadro principal.