Cae Tigres 2-0 ante Santos

Publicación:17-01-2021
++--

Los Tigres de la UANL cayeron 2-0 al enfrentar a Santos de Torreón, en la comarca lagunera y si tener a Gignac en la delantera.

Este domingo los Santos de Torreón continuaron por la senda de la victoria en su casa con un triunfo ante los Tigres de la UANL por 2-0 y se colocan momentáneamente en la segunda posición de la Liga MX.

En un encuentro dominado por los visitantes los Guerreros supieron aprovechar las pocas oportunidades que se les presentaron cuando Juan Otero disparó con potencia desde fuera del área par aponer el 1-0 a los 74 minutos.

La anotación tomo desconcentrados a los felinos que sin poder reaccionar recibieron, cinco minutos después, el segundo de la noche luego de que Diego Valdés fallara frente al portero, Nahuel Guzmán, pero en el contrarremate Lalo Aguirre empujo el balón al fondo de la red para el 2-0 que marca la segunda victoria del certamen para el equipo de la Comarca Lagunera.