Cae Raya2 4-1 ante los Dorados

Vuelven a las andadas

Publicación:16-10-2021
++--

Con esto Raya2, se estaca en el sexto lugar con 17 unidades, sin embargo con muchos de sus rivales con un partido menos

El equipo de Raya2 expansión tuvo su peor derrota dentro de su primer torneo en la Liga de Expansión al caer 4 por 1 contra Dorados en su visita a Sinaloa.

El primer tanto para los locales ocurrió al minuto 17 obra del delantero colombiano Jose Raúl Zúñiga.

Los regiomontanos respondieron al irse abajo en el marcador, al empatar el encuentro al minuto 28,  cuando Juan Machado de taconcito metió el esférico a la red después de una serie de rebotes.

Los Dorados que seguían mostrando mejores oportunidades, minuto 36 Jose Raúl Zúñiga firmó su doblete en el encuentro.

Zúñiga quién cabe señalar es el actual líder de goleó de la liga llegando a nueve anotaciones.

El equipo de Sinaloa mostró una gran contundencia ayudado de la nula marca en la zaga rayada y al minuto 40 Paolo Iryzar puso el 3 a 1 para la ya goleada del Pez.

En la segunda mitad las emociones bajaron, pero no la intensidad y superioridad de los locales.

Al minuto 75 llegó el cuarto tanto para el líder del certamen via penal del Manitas Zamora.