Deportes Selección Mexicana

Cae México Femenil Sub-20 otra vez ante Brasil

Publicación:12-04-2021
++--

Fue el segundo encuentro que jugó el Tricolor de Maribel Domínguez frente a Brasil y fue el segundo en el que cayeron por marcador de 1-0.

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 cayó por marcador de 1-0 en contra del convocado nacional de Brasil

El tanto del triunfo en el conjunto amazónico lo marcó Giovana Dos Santos al minuto 36, esto en la primera mitad.

El duelo se realizó en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol, lugar en el que la escuadra de Domínguez se mandó su segunda derrota consecutiva en contra de Brasil

Aylin Avilez y Alejandra Martínez, jugadoras de Rayadas, estuvieron en estos dos duelos del TRI Femenil Sub-20, aunque poco pudieron hacer para evitar la derrota albiazul.

Es así como todas las jugadoras que estuvieron en este duelo ante Brasil tendrán que reportar próximamente a sus clubes en la Liga MX Femenil, torneo que volverá a su actividad hasta el próximo viernes 16 de Abril.