Cae México ante Panamá en Béisbol en Panamericanos

Publicación:23-10-2023
++--

El conjunto mexicano cayó 8-2 ante los panameños

El equipo de béisbol de México perdió su invicto al caer ante Panamá por 8-2 en el último encuentro de fase de grupos de los Juegos Panamericanos de Santiago, Chile.

La novena mexicana abrió la pizarra con dos carreras en el cuarto inning, lo cual le dio confianza para seguir trabajando con la defensiva.

El trabajo impecable de Daniel Torres se vino abajo tras el ingreso de Aldo Montes, pues las bases se llenaron luego de permitir un boleto gratis y dos sencillos, posteriormente, se hicieron presentes dos errores, entre ellos un wild pitch, lo que terminó por costar tres anotaciones en la quinta.

En la sexta los panameños volvieron a hacer daño, esto ante los lanzamientos de Francisco Haro, sin embargo, el pitcheo mexicano no pudo mejorar y la ofensiva panameña agregó cuatro más en el marcador.

México inició ganando el encuentro al irse al frente 2-0, no obstante, su rival supo imponerse para terminar con su invicto en lo que va del presente certamen.

Panamá quedó líder del Grupo A, mientras que los mexicanos se sitúan en segundo con dos victorias y un empate, ambos pasan a la siguiente fase.

Será el jueves cuando México tenga su siguiente encuentro con rival aún por definirse, los aztecas tienen las esperanzas de conquistar el oro.