Cae Longoria en semifinales

Publicación:19-11-2022
++--

La raquetbolista potosina fue derrotada por Monserrat Mejía en el Pro Am Turkey

La raquetbolista, Paola Longoria, cayó ante Monserrat Mejía, esto en las semifinales del torneo Pro Am Turkey en el cuarto evento de la Temporada, que se disputa en Chicago.

La raquetbolista potosina fue derrotada por la estudiante de la UANL por marcadores parciales de 13-15, 15-14 y 11-3.

Longoria tuvo un mal inicio en el encuentro, y aunque en el segundo set pudo levantarse, no fue suficiente para derrotar a Mejía en el último set.

La universitaria ahora enfrentará en la Final a Alexandra Herrera quien viene de vencer a Erika Manilla por marcadores de 15-7, 15-4.

Se jugarán el pase a la final en dobles

Las raquetbolistas Paola Longoria y Monserrat Mejía se jugarán el pase a la final en dobles cuando se midan a Erika Manilla y Natalia Méndez.

Dicho duelo se llevará a cabo a las 19:30 horas, ambas vienen de derrotar a Angélica Barrios, de Bolivia, y Brenda Laime, de Colombia, esto con parciales de 9-15, 15-14 y 11-2.