El Inter de Miami cae en duelo amistoso ante el Al Hilal de Arabia Saudita. Foto: Especial.

Publicación:29-01-2024
++--

El conjunto inglés cayó 4-3 ante el club árabe

El Inter de Miami cayó 4-3 ante el Al Hilal en un duelo amistoso que se llevó a cabo en el Kingdom Arena, en Arabia Saudita.

Fue al minuto 10' cuando Aleksandar Mitrovic abrió el marcador para el conjunto árabe, tres minutos después Abdullah Al-Hamdan alargó dígitos.

Posteriormente al 34' el uruguayo Luis Suárez se estrenó con el club estadounidense y se acercó al marcador, sin embargo, al 44' Michael Delgado de Oliveira marcaba el 3-1 para los locales.

Después, al 54', el astro argentino, Lionel Messi anotó por la vía penal para volver a acercar dígitos, un minuto después David Ruiz se encargó de empatar, no obstante, al 88' Malcom le daba puso en ventaja de nueva cuenta al Al Hilal.

Será el jueves cuando el Inter de Miami se enfrente al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, después viajará el domingo suelo asiático para medirse al Hong Kong Xl.