Cae el Real ante la Sociedad

Publicación:02-05-2023
++--

El conjunto merengue fue superado 2-0 en Anoeta y se aleja del liderato de la Liga de España

De nueva cuenta el Real Madrid tuvo un tropezón en la Liga de España, esto tras caer 2-0 ante el Real Sociedad de visitante.

Fue al minuto 47' cuando Takefusa Kubo abrió el marcador para los locales, el conjunto merengue intentó empatar, pero no pudo concretar.

Al minuto 61', el Real Madrid se quedaba con 10 hombres, pues Dani Carvajal se fue expulsado y complicó el panorama aún más a su equipo.

Finalmente, al 85' llegaba Ander Muguruza para hacer el segundo y sentenciar el encuentro.

Los merengues se mantuvieron con 68 unidades y la esperanza de llegar al liderato y rebasar al Barcelona parece ser que se ha esfumado al ir 14 puntos de desventaja.