Cae el City en casa ante el Brentford

Publicación:12-11-2022
++--

El conjunto de Pep Guardiola cayó 2-1 en casa

El equipo del Manchester City fue derrotado en casa 2-1 el sábado por el Brentford, en el duelo correspondiente a la jornada 14 de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola en el primer tiempo mantuvieron la posesión del balón, sin embargo, no generaban mayor peligro.

Fue al minuto 16 cuando Toney abrió el marcador al rematar de cabeza para la visita, posteriormente antes de culminar la primera parte, los locales empataron con un tanto de Phil Foden quien disparó dentro del área.

En la segunda mitad de nueva cuenta aparecía Toney para hacer doblete en tiempo de compensación, y así sentenciar el encuentro.

Con esta derrota el Manchester City se aleja de la cima y se mantiene con 32 unidades.