Cae el Bayern y aún no es campeón en la Bundesliga

Publicación:24-04-2021
++--

El conjunto bávaro cayó por marcador de 2-1 frente al cuadro antes mencionado

El Bayern de Munich cayó ante el Mainz 05 y tendrá que seguir esperando para coronarse campeón de la Bundesliga

El conjunto bávaro cayó por marcador de 2-1 frente al cuadro antes mencionado, motivo suficiente para considerar que la diferencia entre ellos y el sublíder todavía es remontable para el segundo númericamente hablando.

El Bayern perdió con el Mainz tras los goles de Burkardt y Quaison, esto al minuto tres y al 37' de acción de la primera mitad, mientras que Robert Lewandowski anotó el de la respuesta bávara al 94'.

Tras esta derrota, el Bayern se quedó en 71 puntos con 31 jornadas disputadas, y tienen nueve unidades más en disputa.

El RB Leipzig, por su parte, aún no juega su partido de jornada 31 y es sublíder con 61 unidades, siendo que si sacan su victoria sobre el Stuttgart durante su encuentro del presente domingo, recortarían la distancia a siete unidades con el Bayern y a falta de tres partidos aún por disputarse tendrían todavía posibilidades de ganar el campeonato alemán.