Cae el Atlético de Madrid; tiene minutos Héctor Herrera

Publicación:25-09-2021
++--

El mexicano entró al minuto 61' del segundo tiempo

El mexicano Héctor Herrera tuvo minutos en la derrota del Atlético de Madrid sobre el Alavés, esto en la jornada número siete de la Liga de España.

El mexicano entró al minuto 61' del segundo tiempo, aunque poco pudo hacer en la derrota de su equipo sobre el Alavés por marcador de 1-0.

El conjunto del Alavés era local y con un gol del central Victor Laguardia, esto al minuto cuatro de acción, lograron llevarse el triunfo sobre la escuadra colchonera.

Tras este resultado, el Atlético de Madrid perdió una valiosa oportunidad de aspirar al liderato de España y con 14 unidades en siete partidos, ahora están en riesgo de perder la segunda posición del certamen doméstico ya que aún faltan varios equipos por jugar en la Liga Española durante este sábado.