Deportes Basquetbol

Cae Celta de mexicano Araujo ante líder Real Sociedad

Publicación:28-10-2021
++--

Néstor Araujo, futbolista mexicano, entró de cambio al minuto 89' en la derrota por marcador de 2-0 del Celta de Vigo sobre la Real Sociedad de San Sebastián, equipo que ya es el líder en la Liga de España.

Isak adelantó a la Real Sociedad al minuto 54' del partido luego de aprovechara un rebote que dejó el arquero del Celta de Vigo tras realizar una atajada y así marcara el 1-0.

Ya la victoria de la Real Sociedad de San Sebastián la cerró Elustondo, jugador que al 79' marcó el 2-0.

Con este resultado, la Real Sociedad de San Sebastián llegó a 24 puntos y en 11 jornadas que llevan disputadas son los líderes del futbol español.

El Celta de Vigo del mexicano Néstor Araujo, por su parte, con esta derrota se quedó con 10 puntos y pelean en la parte baja del futbol español, aunque no en la zona de descenso.