Brilla Donovan Carrillo en la final del Mundial de Patinaje

Publicación:24-03-2024
++--

Donovan Carrillo logró ubicarse en la décimo quinta posición del Campeonato Mundial de Patinaje Artístico sobre Hielo en Montreal

Esa posición 5 de Carrillo es la mejor para un atleta mexicano en la historia de los Campeonatos Mundiales de Patinaje Artístico.

En la categoría del programa libre, el nacido en la Perla Tapatía sigue sorprendiendo con sus extraordinarios resultados y ahora se hizo de una puntuación de 152.48 unidades, lo cual le bastó para tener el mejor puntaje personal a nivel individual en su carrera.

Ya en líneas generales y tras acabar su gran rutina en el programa corto, el tapatío se hizo de un total de 232.67 unidades para ser ese su máximo resultado en el Campeonato Mundial de Patinaje Artístico sobre Hielo que está siendo en Montreal.

Tras finalizar su participación, el tapatío habló ante la prensa que presenciaba el evento y estas fueron sus impresiones luego de su extraordinario resultado:

"Esta es la competición que más disfruté en mi vida y lo tendré eso siempre en el corazón. Quiero esforzarme más durante los próximos años y ver hasta a donde puedo llegar", aseveró.