Brilla 'Chuky' Lozano en derrota del Napoli

Brilla Chuky Lozano en derrota del Napoli

Publicación:24-04-2022
++--

El mexicano brindó una asistencia a Driest Mertens para uno de los dos goles del Napoli.

Hirving "Chuky" Lozano, futbolista mexicano, brilló con el Napoli de Italia pese a la derrota de este equipo en la Serie A sobre la escuadra del Empoli.El mexicano brindó una asistencia a Driest Mertens para uno de los dos goles del Napoli, duelo en el que cayeron 3-2 sobre la escuadra del Empoli.El otro gol de Napoli en este compromiso fue por parte de Lorenzo Insigne al 53', mientras que Empoli remontó tras las dianas por parte de Henderson al 80' y Pinamonti con su doblete al 83' y 87'.Tras su asistencia, el mexicano salió de cambio en la segunda mitad y al minuto 68' del complemento.Con este resultado, el Napoli ya se descarta de la carrera por aspirar a ganar la Serie A de Italia en esta temporada.