Brilla 'Chucky' Lozano con asistencia en victoria del PSV

Brilla Chucky Lozano con asistencia en victoria del PSV

Publicación:04-11-2023
++--

La escuadra del PSV superó 6-0 al conjunto del Heracles

Hirving 'Chucky' Lozano, jugador mexicano del PSV, brilló con una asistencia en la victoria de su equipo en la Liga de Holanda.

Ahí, en ese momento, la escuadra del PSV superó al conjunto del Heracles, siendo eso por un marcador final de 6-0.

Los goles en el conjunto del PSV fueron anotados por parte de Luuk de Jong, Schouten, Tillman, Ramalho y Pepi, todo esto mientras Lozano se mandaba una asistencia en el duelo.

El mexicano fue titular con el cuadro del PSV y jugó prácticamente todo el respectivo compromiso.

Tras este resultado, la escuadra del PSV de Holanda llegó a la cifra de 33 puntos para que así estén en la cima del futbol holandés.

Vence el Betis de Andrés Guardado al Mallorca de Javier Aguirre

La escuadra del Betis del mexicano Andrés Guardado venció 2-0 al Mallorca que dirige el también connacional Javier Aguirre

En un duelo perteneciente a la Liga de España, la escuadra del Betis superó al Mallorca con los goles de Ayoze Pérez y William José.

Cabe señalar que el mexicano Andrés Guardado sí fue convocado para el duelo, pero prácticamente no vio minutos.

Tras este resultado, la escuadra del Betis llegó a 20 puntos para que así sean quintos en el futbol de España.

Mientras tanto, la escuadra del Mallorca se quedó en 12 unidades para estar cerca de la zona del descenso.

Iguala el AEK de Orbelin y Pizarro

El AEK, este club griego en el que juegan los mexicanos Rodolfo Pizarro y Orbelin Pineda, sacó un empate en su más reciente compromiso.

En un duelo referente a la Liga de Grecia, este conjunto del AEK igualó 1-1 con el cuadro del AE Kifisia FC.

Los goles en el duelo fueron hechos por parte de Schneiderlin con un autogol y el otro fue de Vafeas.

Cabe señalar que Rodolfo Pizarro fue titular en el juego y salió de cambio en la segunda mitad, mientras que Orbelin Pineda entró en el citado complemento.

A su vez y tras este resultado, la escuadra del AEK llegó a la cifra de 21 unidades para ser terceros del futbol griego, estando de hecho a cuatro puntos del líder Panatinaikos.

Sigue ganando el Real Madrid de Kenti Robles

Kenti Robles, jugadora mexicana del Real Madrid Femenil, fue titular en la victoria de su equipo sobre Eibar para que así las merengues continúen peleando por la cima del futbol español.

Ahora las merengues vencieron de visitantes y por marcador de 1-0 al cuadro del Eibar, haciéndolo tras el gol de Bruun al 73'.

Robles fue titular como lateral con este Real Madrid, pero salió de cambio ya en la segunda mitad.

Con este triunfo, Real Madrid llegó a la cifra de 18 puntos y están de sublíderes ya que únicamente son superadas por el líder Barcelona, quienes tienen el mismo número de unidades, pero las cuales lideran por una mejor diferencia de goles a favor.