Brasil ya está en octavos

Publicación:28-11-2022
++--

El conjunto carioca superó 1-0 a los suizos

La Copa Mundial de Qatar 2022 ya tiene otro clasificado a los Octavos de Final, y ese es Brasil quien derrotó 1-0 a Suiza en la jornada 2 de la Fase de Grupos.

Durante el primer tiempo ambos conjuntos no lograron abrir el marcador, en el duelo los cariocas fueron superior a los europeos en la posesión de la pelota.

Fue al minuto 64' cuando Brasil anotaba el primero del encuentro, por parte de Vinicius Junior, sin embargo, este fue anulado luego de que el VAR determinó que el jugador estaba en fuera de lugar.

Posteriormente al 83' el marcador se volvía a abrir para los sudamericanos, esto luego de que Casemiro disparó dentro del área para vencer así al arquero rival.

Con este resultado Brasil ya está clasificado a la siguiente ronda de la justa mundialista y lidera el Grupo G con seis puntos, Suiza aún tiene esperanzas de calificar.