Barcelona le remonta a Rayo Vallecano y retoma la cima en La Liga

Lamine Yamal, futbolista del FC Barcelona ganador de la Eurocopa. Foto: Web.

Publicación:27-08-2024
++--

El Barcelona se logró imponer con marcador de 2-1 a Rayo Vallecano en la Jornada 3 de La Liga.

BARCELONA.- Barcelona superó 2-1 en Madrid al Rayo Vallecano y con ello siguieron de líderes en la Liga de España.

En un juego referente a la fecha tres del campeonato español y con goles de Pedri González, aunque también de Dani Olmo, jugador que en este partido hizo su debut como futbolista culé, la escuadra blaugrana remontó a un Rayo Vallecano que había comenzado ganando el duelo tras el gol de Unai López

Ya en lo que respecta a la primera parte, el local Rayo Vallecano se adelantó en el marcador cuando Unai López al minuto nueve de acción remató en el arragrara portería y venció el lance del portero Marc André Ter Stegen, generando así el 1-0.

Después de eso, pero al minuto 60, Pedri González recibió de un compañero un pase en el área grande para con eso rematar de manera cruzada y poner el 1-1.

Sin embargo, el cuadro culé lo estaba remontando con un gol anulado a Robert Lewandowski por un fuera de lugar y después vino el 2-1 al 83', momento en el que Lamine Yamal asistió en el área grande a Daniel Olmo para que él con un zurdazo pusiera el balón en el ángulo inferior derecho del arco defendido por el portero rival, dándole así ya cifras definitivas al compromiso.

Con este resultado, el conjunto culé llegó a las nueve unidades para que así continúen en la cima del futbol ibérico.

Por su parte, la escuadra del Vallecano se quedó en las cuatro unidades para que así sean octavos en la competencia.