Los Cuervos celebran el triunfo ante Washington. Foto: Baltimore Ravens / X

Publicación:13-10-2024

TEMA: #NFL

++--

Con el triunfo, los Cuervos enfilaron cuatro victorias consecutivas en la temporada

Los Cuervos de Baltimore superaron a los Commanders de Washington 30-23 en un emocionante partido de NFL que se definió hasta el último cuarto del encuentro.

Pese a ser una de las figuras del torneo, Lamar Jackson no tuvo su mejor tarde en la cancha del M&T Bank Stadium, pues sólo consiguió un touchdown y sufrió una intervención.

Fue Derrick Henry quien se encargó de llevar al equipo a la victoria, consiguiendo dos anotaciones gracias a sus acarreos por tierra.

Baltimore dominó el encuentro desde el segundo cuarto, alcanzando dos TD, ventaja que se incrementó en el siguiente tramo del juego, sumando diez puntos más para su causa.

Por su parte, los Commanders tuvieron su mejor momento en el último cuarto del partido, anotando un gol de campo y un touchdown, sin embargo, no fue suficiente para remontar el marcador.

Con el triunfo, Baltimore enfiló su cuarta victoria consecutiva de la temporada, perdiendo sus dos primeros partidos, ante los Jefes de Kansas City y los Raiders de Las Vegas.

Mientras que Commanders sufrió su segunda derrota del torneo, luego de haber perdido el primer partido de la competencia, ante los Bucaneros de Tampa Bay.

Pese a la derrota, los de Washington lideran la División Este de la Conferencia Nacional y se medirán ante Panteras, el próximo 20 de octubre, a las 2:05 PM.

Los Cuervos jugarán contra Bucaneros en el Monday Night Football, el 21 de octubre, en punto de las 6:15 PM.