Aventaja Fuerza Regia

Publicación:12-12-2023
++--

Vence 90-83 a los Astros en el tercer juego de la serie final de la LNBP

El equipo de Fuerza Regia tomó ventaja en la Final de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), al vencer anoche 90-83 a los Astros de Jalisco.

Desde el Gimnasio Nuevo León Unido, el conjunto regiomontano aprovechó su localía para imponerse a su rival que comenzó ganando en el primer cuarto, pero los locales terminaron ganando 17-15.

Después en el segundo cuarto, los de Jalisco buscaron complicar el juego a Fuerza Regia, y se fueron al medio tiempo empatados por marcador 43-43.

Luego en el tercero los regiomontanos mostraron superioridad ante Astros y se llevaron el resultado 73-54.

Pese a que en el último cuarto los jaliscienses buscaron acercarse al marcador, los regiomontanos se llevaron la victoria y ahora van arriba en la serie.

El cuarto juego será este martes en punto de las 18:00 horas en el Gimnasio Nuevo León Unido, Fuerza Regia busca acercarse al campeonato.