Publicación:21-05-2024
++--

El equipo regio enfrentará ahora a Caudillos de Chihuahua

s de Monterrey se metieron a la ronda de las semifinales en la postemporada de la Liga de Futbol Americano de México.

El conjunto regio venció en la primera ronda de la postemporada a los Dinos en Saltillo, lo cual fue por un marcador de 26 a 17.

Ya en lo que respecta a la primera mitad del duelo, Fundidores empezó ganando con un pase de anotación del QB Shelton Eppler hacia Tommy Augger en el primer cuarto y después la ventaja fue de 12-0 con el touchdown del propio Dedrick Parson, pero finalmente el local descontó con seis puntos previo a terminar el inicial período.

Después de eso, pero en el segundo cuarto, Duke Battiste encontró otra anotación para Fundidores y con ello tenían una ventaja parcial de 20 a 7, aunque posteriormente vino un gol de campo de los Dinos.

Ya con la ventaja de los 10 puntos al término del segundo cuarto, Fundidores aceptó siete unidades más en contra en el tercer período, pero ya en el último amarraron el juego y la victoria cuando el QB Shelton Eppler dio un pase de anotación hacia el receptor Justice para generar un 26 a 17 que fue definitivo.

Tras este resultado, los Fundidores enfrentarán en la semifinal al equipo de los Caudillos, siendo esto en un duelo que será este viernes y en Chihuahua.