Deportes Tenis

Avanza Verdasco a la final del Abierto Mty

Verdasco perdió el primer sert, no obstante venció a su rival por parciales de 4-6, 6-4, 6-2.

Publicación:12-03-2022
++--

Después de cuatro años, el español Fernando Verdasco llega a otra final

Luego de cuatro años, el español Fernando Verdasco volverá a jugar una final en un torneo, esto luego de vencer al estadounidense Christian Harrison en el Abierto Monterrey.

Fue en 2018 en el Río Open cuando disputó una final en un torneo, el último título que conquistó fue en 2016 en Bucarest.

Dicho encuentro fue muy parejo entre el español y el estadounidense, pues ambos mantuvieron el saque hasta en el décimo juego , pues el americano se llevó el primer set.

En el segundo parcial Harrison se llevaba los primeros dos juegos, no obstante Verdasco se se aventajó en dos ocasiones consecutivas y así emparejar el marcador.

El español salió más confiado para superar a su rival y quedar con el tercer set y llegar motivado a la final para buscar coronarse en el Abierto GNP seguros.